Vin Santo di Montepulciano 
Sélection Olivier Poussier

Vin_SantoRégion : Toscane
Cépage : Malvoisie/Trebbiano
Millésime : 1997

Assemblage de Malvoisie et Trebbiano. Les raisins sèchent durant 6 mois avant d’être pressés puis placés en fermentation dans de petites barriques. Une belle robe ambrée et un bouquet intense et persistant caractérisent ce Vin Santo. Jolies notes de fruits secs, d’épices et de vanille. La bouche est opulente et unique. Ce liquoreux peut être bu seul en apéritif, ou en fin de repas.

Fiche Technique
Etiquette

 

Les pays

Les producteurs

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow