White Port
Sélection Olivier Poussier

Quinta_de_La_Rosa_White_portRégion : Douro
Cépage : Gouveia assemblé
Millésime :   -

Assemblage classique de Porto blanc : Gouveia, Rabigato et Malvoisie Fine principalement. Ce Porto est fait à la manière traditionnelle, avec foulage dans les lagares de granit, conservé en tonneaux de bois pendant 2 à 3 ans. La robe est ambre/miel, avec des arômes de fruits tropicaux, d'ananas particulièrement, et une finale longue et sèche. A consommer dans les 2 ans, il ne nécessite pas de décantation. A découvrir, c'est un vin d'apéritif de première classe.

 

Les pays

Les producteurs

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow