L.A. Cetto Cabernet Sauvignon
Une jolie robe rouge rubis. Au nez, il y a des arômes intenses de fruits rouges et de framboises avec des notes de caramel. Notes d’eucalyptus sur la finale. L’attaque est souple, bien équilibrée, avec des notes sucrées.
Informations techniques
Région : Baja California
Cépage : Cabernet Sauvignon
Millésime : 2017
Température de service
16 - 18 °C °
Durée de garde
5 à 10 ans
Rendement : Non renseigné
Culture : Conventionnelle
Irrigation : Oui
Alcool : 14.0 %
Acidité : Non renseignée
Sucre résiduel : < 3 g/l
Vinification : Vendanges mécaniques. Fermentation à température contrôlée (28-30°C) en cuves inox pendant 15 jours.
Elevage : 12 mois en barriques de chêne français, puis 6 mois en bouteille.
Mexique
Implantée au XVIème siècle au Mexique par les conquistadors, c’est à partir du Mexique que la vigne s’est répandue en Amérique.