The Stump Jump White
Rafraichissant sur le citron vert et la pomme Granny Smith avec des notes florales de chèvrefeuille. Le riesling lui donne de la finesse et de la classe. Le sauvignon blanc une belle palette aromatique. La marsanne lui procurent le volume de bouche et des nuances de noix et de noisette.
Informations techniques
Région : Mc Laren Vale
Appelation : Mc Laren Vale & Adelaide Hills
Cépage : 55% Riesling, 23% Marsanne, 20% Sauvignon Blanc, 5% Roussanne
Millésime : 2018
Température de service
8 - 10 °C °
Durée de garde
1 à 5 ans
Rendement : 8 - 12 Tonnes / Ha
Culture : Raisonnée
Irrigation : Oui, pas systématique
Alcool : 12.0 %
Acidité : 8.2 g/l
Sucre résiduel : 7.2 g/l
Vinification : Egrappage puis pressurage doux. Fermentation en cuve inox à température controlée.
Elevage : 100% Cuve Inox
Chester Osborn
D'Arenberg
Depuis quatre générations, la culture de la vigne est une affaire de famille chez les Osborn. C’est en 1959 que d’Arry reprend le domaine et crée la fameuse étiquette au ruban rouge.
Australie
La viticulture australienne se concentre principalement sur la bordure océanique sud où les conditions sont plus fraiches. Il existe quatre régions viticoles principales qui se situent autour des grandes villes.